Цепь имен:
Остролистинка - Острик - Остролистая - Острозвёздая
Возраст (в лунах):
54 луны
Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное, Кровавое, Звёздное, Клан Падающей Воды):
Грозовое племя
Звание в племени:
Предвода
Биография (не меньше 5-ти строк):
Она родилась в Грозовом племени, поэтому она чистокровная кошка. Отец ее погиб в бою, защищая племя! Мать чуть позже когда Острозвёздой исполнилось 2 луны пошла на охоту и до сих пор не вернулась. Никто не знает куда она пропала! Остри воспитывали чужие королевы, поэтому с детства она сирота, и ей не хватало родительской заботы...Чуть позже она подрасла и настал наконец тот день когда ее посветили в ученицы. Вскоре ей улыбнулась удача и она стала предводой Грозы.
Внешность (не меньше 3-х строк):
Кошка угольно - чёрная с немного заметными бурыми пятнами на спинке и хвосте. Глаза у нее ярко зеленые ,в темноте светятся зелененьким светиком. Мордочка у Острозвёздой аккуратная, маленькая. Лапки у нее длинные и поэтому прыгает она очень высоко, когти как лезвии. Хвостик у нее тоже длинный, белый, кремовый и очень пушистый. Шерсть у этой кошечки гладкая. Зубы белые, чистенькие, как начищенные бритвы.
Характер: (не меньше 3-х строк + картинка по желанию):
Добрая, дружелюбная, в любой ситуации старается найти положительные стороны,с чуством юмора,всегда найдет выход даже из сложной ситуации ,некогда не предаст свое племя,не может отказать другу в помощи ,озорная и немногго наивная.Вообще очень ласковая кошка ,но если ее разозлить может порвать любого. Еще Острозвёздая очень настойчивая и никогда не отступить от своего! Острик всегда верила в Звездное племя .Она хотела стать самой лучшей воительницей и поэтому на тренеровке показывала себя с самой лучшой стороны! Наконец предки услышали её и она стала предводительницой!
Как часто собираетесь посещать форум (не забывайте о правилах посещения для предводителей, целителей и глашатаев):
Я админ, потому кд.
Верите в Звездное племя?
Агась
Пробный отыгрыш персонажа (не меньше 3х строк):
Писать неохото, тем более я админ)
Личный статус:
-
А нас не бросите?
Я же Админ!
Моя Анкета)
Страница: 1
Тема закрыта