Цепь имен:
котенок - Лепесточек
оруженосец - Лепесток
воин - Листок
предводитель - Звёздный Листок
Возраст (в лунах):
20-21 где - то так
Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное, Кровавое, Звёздное, Клан Падающей Воды):
Небесное
Звание в племени:
Можно предводителем?
Биография (не меньше 5-ти строк): *Мне всегда было трудно писать биографию, поэтому я не уложилась в количество строк*
Лепесток родилась в обычной кошачьей семье. Она любила вечерами полежать с мамой или папой и посмотреть на ночное небо, и просто была в восторге если во время этого падала очередная звезда. Тогда она любила загадывать желания, например "желаю всем мира, дружбы и благополучия". Сейчас Лепесток живёт с родителями. Они подумали что она пока не готова жить самостоятельно, и остались в племени. Всё как в старые времена, только Лепесток выросла!
Внешность (не меньше 3-х строк):
*аватар*
Вообще - то Лепесток похожа на маленького котёнка, вся в полосках, точнее белая в чёрную полоску... Глаза у неё выразительные, серого цвета, просто цвет глаз у неё совсем чуть - чуть меняется, например, она смотрит на озёра или на небо, то тогда в глазах её отражается вода, и глазки немного(совсем чуть - чуть!) голубеют, смотрит на траву или деревья - глаза немного зеленеют. Ушки у неё подняты вверх, потому, что она всегда любила слушать звуки природы, как бежит ручеёк или поют птицы. Носик у неё коричневый, лапки серо - бурые. Хвостик у неё тоже коричневатого цвета, так же в полоску.
Характер: (не меньше 3-х строк + картинка по желанию):
Лепесток мечтательная, добрая, скромная и вежливая. Не знаю может ли кошка быть вежливой, но она как и человек не любит грубость по отношению к себе и окружающим, не любит драки и обидные слова. Лепесток любит заводить друзей и всегда поможет им в трудную минуту. Ещё она пугливая. Может испугаться даже мыши, если та выбежала неожиданно. Ещё Лепесток не любит ловить мышей, но что поделаешь, нужно же как - то питаться! Так же она терпеливая, например разговаривают старшие кошки, она молчит и ждёт пока они договорят, но ждёт так, чтобы её не заметили, чтобы не подумали что она не терпеливая и не воспитанная, поэтому и ждёт в сторонке. Никто не идеален, даже Лепесток. Она замкнутая, слабая и любит понежится на травке и ужасно поздно встаёт...(не знаю замкнутость это недостаток?)
Как часто собираетесь посещать форум (не забывайте о правилах посещения для предводителей, целителей и глашатаев):
постараюсь каждый день*в зависимости от кружка*
Верите в Звездное племя?
да
Пробный отыгрыш персонажа (не меньше 3х строк):
*обязательно? я пишу нормально, могу в игровой теме написать...*
Личный статус:
~Моя душа легка, как лепесток розы~
А нас не бросите?
нетушки, фига вам, не брошу!
Предводом можно, токо имя тебе изменю. Принят.
Отредактировано Лепесток (2010-01-22 20:24:43)