Цепь имен:
Птица. Прошлым именем было "Цветочек", но кошка изменила его.
Возраст (в лунах):
14
Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Теней, Небесное, Кровавое, Звёздное, Клан Падающей Воды):
Одиночка
Звание в племени:
-
Биография (не меньше 5-ти строк):
Ну история у Птицы не самая сложная... Но все-же история. Ну давайте начнем с самого начала. Родилась кошка в племени. В Грозовом племени. Мать с отцом были (ну и есть) чистокровными котами Грозового племени. Что? Вы опять за свое? Наивно? Банально? Нет? Ой, извините... Мне показалось. Так вот. Хотите спросить почему кошка одиночка? Нет? А я вам назло расскажу. Так вот. Мать Птицы постоянно твердила: Жить свободно, родиться свободно, умереть свободно. Ведь мать матери Птицы ушла из племени оставив котят. Отец твердил: Только из службы племени можно извлечь что-то полезное. Ну а братья и сестры несли полный бред, на подобии этого: Я буду учиться у целительницы, и станы предводителем. Правда бред? По мнению одиночки одна она была нормальной. Ей никто не был указом. Ее постоянно манило вырваться из этого душного лагеря, и убежать куда-то за линию горизонта. Так и получилось. Когда кошечке было всего-лишь две луны, она сбежала. Но сама не осознавала что делает. (это так, если к возрасту придираться будут). Ушедши из племени кошечка не раз попадала в беду. Ну ей не привыкать. Она уже привыкла. С начала кошка поселилась в амбаре. Но через некоторое время поняла что ей нужен свой, собственный дом..
Внешность (не меньше 3-х строк):
Птица очень своеобразна, и по своему красивая кошка. Нет, не думайте увидеть тут "Черная грациозная кошка". Я же говорю, Птица красива по своему. Но сама она сказала-бы не красива, а что-то на подобии "Великолепна" ведь кошечка эта довольно-таки самовлюбленная. Но об этом в графе "Характер" . А вот насчет внешности. Белая и пушистая кошечка... Ой-ой-ой! Да бог ты мой, нет, это далеко не Птица! Это НЕ Птица! Но и серой и не заметной ее не назовешь. Ведь Птица очень яркая в прямом и переносном смысле! Рыжая шерстка не самая длинная, но очень мягкая и гладкая, да и после воды она быстро высыхает. По этому с расстояния кошка очень похожа на Речную воительницу. Но по глазам этого не скажешь. Яркие зеленые глаза кошки так и светятся от счастья при любых обстоятельствах! Веселые искорки не покидают ее зеленых глаз. В них горит какая-то любовь к свободе, по этому заглянув в них можно подумать что это не одиночка, а воительница племени ветра. Длинный хвост, который никогда не волочиться по земле... Что? Вы хотите сказать что раз он не волочиться по земле, то он не такой уж и длинный? Нет, вы не так поняли. Из-за своего веселого нрава, хвост одиночки всегда поднят. Так сказать "Хвост трубой". Длинные лапы. Что? Банально говорите? Ну может да, а может и нет. Ну судить не мне. А я БУДУ судить! И вы меня не остановите! Так-что по моем длинные лапы банально для черных красоток и белых охотниц. А вот для Птицы это не банально. Нет, это не та кошка которая любит бегать за кроликами и мышками. Она увереннее себя чувствует себя в самом разгаре битвы, а посудите сами, длинными лапами можно нанести удар с расстояния, а противник может просто не дотянуться до врага. Розовый носик (А вот это уже банально) помогает различат запахи на огромном расстоянии, а большие уши имеют очень чуткий слух. Ну вот такая у нас Птица.
Характер: (не меньше 3-х строк + картинка по желанию):
офф: Картинка с характером? О_О
Добрая,милая,дружелюбная... Бэээ... Наивно! Да и на Птицу совсем не похоже. Что? Думаете увидеть Злую, наглую, свирепую и агрессивную киску? Опять не верно. Ну как я уже говорила, серой мышкой ее не назовешь. Ну и повторюсь что это очень таки яркая личность. Не капельки вежливости? Нет, одиночка не из тех. Даже со своим острым язычком она может быть вежливо. Игривый характер и острый язык... Хм. Не совпадение. Но это смотря как к кошке подойти. Если подошедши к ней вы вежливо поздороваетесь, то у вас новый друг. А если вы подошедши сядете, и будете молчать, то кошка проявит любопытство, которое редко кому идет на пользу. Ну а если-же вы грубо отнесетесь к Птице, то попрощайтесь со своими ушами. Ну про Птицу еще можно сказать так: "Улыбайся, люди любят идиотов", хоть кошка это опровергает. И еще у этой кошки есть один недостаток, который она считает достоинством. Эгоизм, и зашкаливающая самооценка пожалуй самые выделяющиеся черты характера. Ну и пожалуй хватит...
Как часто собираетесь посещать форум (не забывайте о правилах посещения для предводителей, целителей и глашатаев): ответ
Верите в Звездное племя?
Нет
Пробный отыгрыш персонажа (не меньше 3х строк):
Птица шла по лесу. Было утро. Зимнее утро. Да, по сравнению с летом и весной было холодно, но птица привыкла. Солнечные лучи играли в её шерсти, а в зеленых глазах плясали озорные искорки.Голубое небо возвышалось над головой. Снег хрустел под лапами. Вот, прямо перед Птицей возвышался огромный, величественный дуб. В дупле его было всегда тепло, на ветвях удобно, а под корнями была вода и еда. Птица подошла ближе к дому. Листьев на дубе уже не было. Птица не задумываясь прыгнула в дупло.
Я дома.
Пронеслось у неё в голове. Она достала из не большой кучки еды полевку, и принялась за еду.
Личный статус:
Жизнь-Игра, Я-Победитель
А нас не бросите?
Нет
Отличная анкета, принята. [Пятниста]